Kamis, 28 Juli 2011

ma SUPERDUPER mom :)



HAPPY BIRTHDAY Mrs.Lili Madjid :)


hey... Mrs. lili madjid !!!
today is your birthday , right ? do you remember it ?
pagi ini sekitar jam 7 udah telpon mama , rencananya mau ngucapinya  pas malam tapi pas ditelpon handphonenya
(Nomor yang anda tuju sedang tidak aktif atau berada di luar jangkauan) :D
mama lagi di BATAM sekarang jadi ga bisa ucapinnya langsung :(  (by phone aja deh) !!
tadi pas ditelpon , mama TERNYATA LUPA :D haha
saking kagetnya dia bilang gini
"ini tanggal berapa ? ulang tahun mama ya? "
yeah.. i knew mom,,  You must have forgotten! but i always remember  :')

terima kasih atas kasih sayang yag begitu tulus untuk novy dan papa !!
terima kasih untuk segala usaha yang begitu tulus kau lakukan untuk kami , maa :)
semestinya aku yang harus menggantikanmu untuk menghidupimu sekarang , Bukan mama lagi :)
sekarang masanya kau yang berdiam diri di rumah dan berpangku kaki untuk merasakan sisa hidupmu ini :')
NAMUN , rasanya aku belum cukup bisa untuk itu :)
 i feel so sorry , I cant give anything for you !!
tapi sebuah hadih dariku tidak berbentuk barang , namu kasih sayang yang begitu berharga untukmu..
melalui BLOG ini, mungkin juga ini terlihat sebuah kado UCAPAN  yang begitu SPECIAL !
karena nanti banyak orang yang melihatnya dan tau kalo hari ini ulang tahunmu kemudian banyak yang akan mendoakanmu :*

ONCE MORE !!!
HAPPY BIRTHDAY Mrs.Lili Madjid (My Superduper Mom )
you'r my best mom in the world :)
"I HAVE BEEN LOVING YOU MAMA "



PANCAKE ICE CREAM ala chef Novy Madjid :)

materials :  250ml fresh milk plain; 1,5 sdm vinegar ; 165gr. wheat flour; 2 sdm sugar; 1 sdm baking powder; 1/4 sdm salt ; 1 egg ; 2 sdm butter, nd melted it

the way :
  • Mix fresh milk with the vinegar, stir well. The result is the milk will curdle (like sour milk).
  • Mix the flour, sugar, baking powder, and salt.
  • Insert the milk mixture into flour mixture and stir well.
  • Add the eggs and melted butter and stir well.
  • Let stand about 15 minutes.
  • Pour the batter using a ladle into a flat pan that is placed over low heat (yes first dipanasin pan), cover a few moments, when it began to appear pori2, turn.
for the toping : You can also  add slices of chocolate bars and ice cream! to the contents you can also add grated cheese! :)

note :  because eggs are not the same size, if the batter is too thick, add milk, but if too runny add flour. Good luck yaa ….


Selasa, 26 Juli 2011

lagu-lagu yang kami nyanyikan :D

lagu yang dinyanyikan sama MIKY
 
                                                             lagu dinyanyikan sama ARIF




lagu dinyanyikan sama NOVY (aku)



lagu yang dinyanyikan sama YUTHA :)


dan masih banyak yang lainya :D hehehe...
kita disana 2 jam karokean tapi malah dikasih 3 jam ?? ga tau.. yang jelas waktunya itu udah abis tapi masih ada aja gitu kesempatan buat nyanyi lagi  :)

karokean @NAV :D lets sing...




 




yayaya.. pulang dinner sama mereka , lanjut lagi karokean di NAV :))
yukk ngintip yuuukk...


sebelum masuk ruang karoke sempet*nya kita foto dulu yang difoto bukan wajah melainkan ?
SEPATU-SEPATU KAMI !!
  yutha, aku, miky and arief :D hehe




rameee.rameee makan !!


 



with miky ({})


ini waktu dinner sama miky di D'COST (panakukang mall)
bukan cuma aku sama miky aja , tapi ada ukha juga sama si arif :D
kemaren hanya kita ber3 sekarang ber4 karena ada Mikyku jugaaaa...
aku merindukan hal seperti ini miky , dulu waktu jalan denganmu kita hanya menghabiskan waktu hanya sebentar di ambon :D cuma makan dan karokean dja selebihnya besoknya kamu udah balik lagi ke makassar untuk bekerja lagi :') namun sekarang kamu disamping sayang :)
walaupun cuma 5 hari doang bersamamu itu sudah cukup bagiku miky :* heeheh..









makan yuuukkk !! LAPER :D

 sehabis nonton , perjalanan kami lanjut untuk dinner ke KFC yang bertempat di KDS :) 
sebenarnya masih banyak sih foto-foto belom saya upload , contohnya saja seperti sebelum mampir dinner disini, sempat kita ke MTC untuk belanja :D hahah lucu ya boo..si arif ikut juga padahal kan disana hampir sebagian barang-barang cewek semua :D

 



 



INSIDIOUS (o.o)


Director:

james wan

Writer:

leigh wannell

A family looks to prevent evil spirits from trapping their comatose child in a realm called The Further. 

hey ini toilet XXI :D hahaha (ga tau malu banget ya )




 KEGILAAN KAMI....


 

 

 


Senin, 25 Juli 2011

well now, we arrived at XXI :)
sempat bingung mau nonton film apa ? jadinya dari tadi keluar masuk ga jelas disini :D
 jadinya malah foto* :D hehe



yaah .. and finally we choose a horror film entitled insidious ..
namun karena masih lama kami terpaksa mejeng lagi sambil melanjutkan kenarsisan kami :D haha




 
 
 
 ini waktu nungguin si ARIF di MP (panakukang mall) rencananya aku , yutha sama arif mau jalan bareng trus nnton :) kita bertiga tuh udah kayak SOULMATE :) 
malah si arif di anggap ayank ke 2 buat aku sama si yutha :D (aneh ya) 
istilahnya kayak KEMBAR SIAM :D diaman ada yutha sama arif pasti ada aku juga




 nah ini dia si cewek cuek namanya yutha soulsister aku , kembar siam yang selalu ada disetiap perjalananku sewaktu di makassar :D hahaha 
come on join on her BLOG CLICK





yaaah ini nii yang dari tadi kami tungguin :) ARIF but many people call him IPIN :D
loh trus upinnya mana rif ? hahaha
kembar siam ke-3 nii ...

 

 
 

bruno mars - the lazy song

 
today i dont feel like doin anything , i just wanna lay in my bed _-zzzzzzZZzz..
this is my song for today ..

17.07.2011 :)



 
adakah diantara kalian yang masih mengingat hadiah ultah miky yang waktu itu aku posting di blog ini? TOKYO FLASH JAPAN (jam fashion) sekarang sudah diterima olehnya... :D
malam sesampainya saya di makassar dia kerumah temanku, tempat aku menginap juga selama disana :)
saya rasa dia senang menerima hadiah ulang tahunya dariku :') soalnya sehari sebelum keberangkatanku ke makassar tiada hentinya dia menelponku agar tidak kelupaan sama jamnya :D hahahh
you're really impatient, dear! :D semoga kau selalu memakainya MIKY :)
itu harapankuuu !!!!!

TEMU KANGEN :)

akhirnya saya bisa bertemu dengan teman-teman saya yang dulunya belum saya lihat sampai sekarang ini :')
walaupun kami sering chattingan lewat Facebook maupun Twitter namun kurang lengkap rasanya bila tak bertemu langsung :') huuuu... TRIPATI akhirnya aku bisa melihat kalian juga walaupun hanya sebagian dari kalian  :D



 

dinner with them at di RM.MAS JOKO :D haha... 
aku merindukan masa-masa seperti ini teman ..
foto bagian atas ada : (qhyna dan pacarnya ophan , aku , rully, lopes and ilham )


undefined                                                                  this time at the popsa 
                                                              ada qhyna , aku dan yutha :)








 

Sabtu, 23 Juli 2011

say "HELLO" to makassar :)

finally, I arrived at Makassar:) The first thing I want to see is my miky
kalian tau ?? ternyata sesorang yang kucari sedang berdiri sambil melihat ke arahku sambil tersenyum lebar :D
akhirnya orang itu kulihat jugaaa.. !!! hey miky IMISSYOU <3





barang bawaanku ga begitu banyak kan ?? hehehe...  hanya 1 kofor doang yang aku bawa :D tapi kalau pulang ?? berapa banyak tas yang harus aku tenteng ?? *forgetit :D
bandara kota makasaar :)



terbang dengan PECAWAAAAATTT b(=.=)d

Sriwijaya Air menjadi pilihan kami untuk terbang menuju makassar :)
I forgot what number me and Dad sat on the plane,, but that obviously I'm happy because soon I could get there to meet with people who had long I miss :* muaahh...










hey makassar ... i'm coming !!!

heyyyy... ini liburan ke-duaku di makassar ,, selama sekian tahun ga pernah ngunjungi kota ini lagi ... kira-kira terakhir kesini pas waktu masih SMP deh :D dihitung aja sampe sekarang udah kuliah baru ke-dua kalinya kesini lagi !!! banyak perubahan boo.. udah hampir sama kota jakarta :D banyak gedung-gedung tinggi yang udah banyak dibangun...
tanggal 17 juli kemaren aku sama apa memnutuskan untuk kesana , tapi akunya aja yang liburan papa mah OGAH !! ada kerjaan yang harus diselesaikan disana :)
kami bersngkat menggunakan pesawat Sriwijaya Air pada pukul 11.00 siang dan baru take off sekitar jam 01.25 :( (pesawatnya DELAY ) hihihihi...


this time at the pattimura international airport...

























Selasa, 12 Juli 2011

Minggu, 10 Juli 2011

20 wishes in your birthday 20th :)

I am so glad that I can share this special day with my favorite person..
MUH.RIESKY :)


20 harapan untukmuu di ultahmu yang ke20 :
1. panjang umur,sehat selalu :)
2. selalu ingat ALLAH
3.rajin sholat dan berdoa :)
4.selalu dilindungi oleh ALLAH SWT..
5. selalu jadi terbaik dari yang terbaik :)
6. be your self ! remember it :)
7.tambah dewasa
8. jang suka baterek.baterek lae :'D ..
9.sukses dalam cita dan cintanya (amiin)
10.harapan dan cita-cita selama ini dapat terwujud.
11.tambah sayang keluarga (mama,papa,adik,kakak)
12.tambah sayang Novy :')
13. ingat waktu  >:o
14.jangan pernah berubah ya tetap jadi miky yang kyk gini :)
15. tetap rendah hati ..
16. cepaaat pulaaaanngggggggg !!!!
17.Much love on your birthday and always.
18.harapannya miky sama v bisa sama-sama trus :) (amiin)
19.HAPPY BIRTHDAY sayang
20.It's not important that this day is your birthday. It's important that everyday is your day and you are mine!

LOVE : Novy madjid